請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 無書

洞簫研討會第三回最新公告暨成果記錄

金牌會員

免擔心,那天在名間活動中心您唱得多有感情。
無論唱曲或吹簫,感動人的是那份真情,其次才是聲音。

管理員

kamning 發表於 2013-1-24 20:25
無論唱曲或吹簫,感動人的是那份真情,其次才是聲音。 ...

昨夜與蔡老師商談玉山天韻,確定三月八日下午三四點是製簫教學,演奏會在晚上,請二位把個人資料曲目傳給我,演奏時間也概略告知。謝謝

版主

逍遙竹郎 發表於 2013-1-27 20:10
昨夜與蔡老師商談玉山天韻,確定三月八日下午三四點是製簫教學,演奏會在晚上,請二位把個人資料曲目傳給 ...

竹郎老師,我感冒還是未好,擔心唱不出來-----改吹斷腸紅或港邊惜別可以嗎?只吹不唱。------梁老師聽音即可伴奏,沒問題的。-----還要什麼個人資料?年齡,學歷,經歷嗎?-----

管理員

老慚 發表於 2013-1-28 11:51
竹郎老師,我感冒還是未好,擔心唱不出來-----改吹斷腸紅或港邊惜別可以嗎?只吹不唱。------梁老師聽音 ...

還有一段時間的,我感覺唱及吹才有夠味,曲子由您確定,大名,出生年,居住地,與簫藝之歷程。

版主

好吧,還是那首由您導演,無書監製,梁老師伴奏的曲子-----母親您在何方
陳順先
39/12/28出生,
居住台中市,
四十歲學簫,先吹後製,希望製作一支喜歡的簫來吹。近年編輯網路文帖,印製"學簫結緣"一書,期望對網友學簫有所助益。

版主

kamning 發表於 2013-1-24 20:25
無論唱曲或吹簫,感動人的是那份真情,其次才是聲音。 ...

謝謝梁老師的"安心丸"

金牌會員

謝謝梁老師的"安心丸"

再來一味定心劑-------您唱任何調都可以,只要不走調。

版主

kamning 發表於 2013-1-28 23:25
再來一味定心劑-------您唱任何調都可以,只要不走調。

吹CF管,唱AD管,可以嗎?

小賢送的紫竹已製成CF管了,是八孔反手,比較好吹----

金牌會員

可以,到卓蘭我們來合一下。