請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

中級會員

2 I9 {* R7 q0 J6 G
老慚 發表於 2013-1-17 10:07 6 E& q% v6 m! Y/ k1 a
哈哈,我替竹郎兄回復吧-----, m0 i+ T2 L. ^, g: }
9 i- p& @, o: I0 R3 o- `
只要您喜歡,可以掛帳的,先付郵費即可,存到錢後再付全款------
3 ?2 u( ]+ I2 [7 e) @2 c
: Q2 N4 E3 e3 Z% I! ]3 u" t" B
您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊5 x8 e/ G) k5 W
3 R0 |7 D8 T' v' c) O$ p( y

. u* N6 I" _. y' O0 _) {1 B2 J5 A! u其实本没什么,这些资金也好说!玩这竹材,家属本就不支持,无奈自己咬住青山不松口,顶住压力坚持下来了,后来看到反对也不起多大的作用了,也就那么滴了,呵呵~~向家里申请这笔资金来购买,是万万不会答应的,只好存些私房钱来~~,买回来时,人家也不问花了多少钱,爱理不理的!大家不要见笑啊,谁让咱好这一口的~~~:lol
) X; q; D5 |5 o8 ^7 K
) `3 k- {' k7 ?& l3 z

中級會員

本帖最後由 青天一线 於 2013-1-17 17:13 編輯 6 m' V. q2 _: Z3 H( i3 t- ?( Y
逍遙竹郎 發表於 2013-1-17 13:37 7 X" [) s! s9 w
這些竹材除少數幾支是冬至前探勘竹林時試採的,其它都是冬至後幾天的好天氣採集的,只煮二次,今年現在已 ...
, o; [& Q2 B+ _! \" k: E' T: _0 A
/ Y( K5 a7 C. m1 X6 y8 z
我不会要很多,一件即可!毕竟不是用作商业性的,纯属自娱自乐!
0 t4 _8 g# Z( B3 [+ x; ]
5 t: W! s6 e( I. T3 v9 `* ]/ ]+ F对于您的竹材,是大伙公认的良材之选,也是我最信任的!!

版主

青天一线 發表於 2013-1-17 16:19
/ y: w, s2 m0 H0 A/ D您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊

' B# l; F( [2 e0 J4 A青天兄弟:5 y- }3 n/ v! I) i/ d) G0 j
竹郎老師的簫材,是台灣製簫界最好的,都是上等之材。0 E9 P& ?0 k: z- D
被他淘汰的簫材,也是可以製簫的。
& N% b" ]1 g' s家庭第一,事業第一,製簫要擺在第二,------慢慢來,不要太過即可
) H7 i- O( C" r
$ V7 `) s# v3 K# n7 w最近製簫,小有進步,歡迎來函交流。

管理員

kamning 發表於 2013-1-16 17:41 " P) @" p. E6 M5 {* ]
陳老師您好,我要一件(10支); T' n* x+ N* v+ p0 R
是這次研討會跟您拿還是郵寄?
' m7 \. [. k9 x& p
是煮好但尚未整理好,需要分類好,等都用好再一次寄出。

中級會員

逍遙兄:
! d- Z. I8 h8 e
0 @1 n" c( r. v* M我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
& a' a2 A* v# k; c
$ v1 h* D% Q7 F( C蔡銘賢) e7 _2 b% b6 L, X8 Y# ~

管理員

十一郎 發表於 2013-1-18 01:32
6 q$ j; A. {! E, Q" x( K逍遙兄:
4 d1 Q" [) F/ ]1 `- \% v; l. |# Y- p/ a( o0 _5 Q
我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。

* {5 e6 L2 ]3 c2 o# R蔡  醫師為簫特別去學漆藝,真是驚人創舉,回來後再知道,竟然沒有把您那二把創作品留下照片,如果方便請蔡  兄分享一下。

中級會員

我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

版主

十一郎 發表於 2013-1-21 22:20
' w# L7 w0 b& q3 b. J我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?
* N- V. p6 Z" K
http://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 1&extra=#pid554
0 H$ @, r7 z- E- m) ]: T$ T
6 Z' S- P# ~- z# Z6 D; X! ohttp://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 4&extra=#pid555
! W# U6 R: {4 H* L" {. Q$ ^7 Z! c; D$ d; p. @
十一郎兄好,您的大作已上傳分享,不過內容介紹方面您可以補充說明。

中級會員

这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊:)

管理員

青天一线 發表於 2013-1-24 17:00
( @( u( C. t5 m- O/ i7 |8 \这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊
- c% q  `& {( i9 v) u, d
明天寄出。