請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

中級會員

. t- D- h! }; k0 k+ i
老慚 發表於 2013-1-17 10:07
4 c3 ?+ B$ [: Q5 s( u9 H哈哈,我替竹郎兄回復吧-----
/ @0 z" x" _* f7 {# G* G* n* |* x
只要您喜歡,可以掛帳的,先付郵費即可,存到錢後再付全款------
. f/ x. X1 H6 a) u% S8 k) F

% y( m, s9 H2 c/ a) S% {' n- m& A$ N您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊- _7 P" z7 f- U- K8 W
9 g1 i. z1 y, @8 _
! ~$ q, t# I1 k8 x) ^9 \' A1 {
其实本没什么,这些资金也好说!玩这竹材,家属本就不支持,无奈自己咬住青山不松口,顶住压力坚持下来了,后来看到反对也不起多大的作用了,也就那么滴了,呵呵~~向家里申请这笔资金来购买,是万万不会答应的,只好存些私房钱来~~,买回来时,人家也不问花了多少钱,爱理不理的!大家不要见笑啊,谁让咱好这一口的~~~:lol8 S4 i; X: R8 O+ X/ F

7 t4 P% O1 Z/ U: V3 p5 m

中級會員

! O7 t/ c2 G, V
逍遙竹郎 發表於 2013-1-17 13:37
1 A7 W, j, [) n$ n. z7 B這些竹材除少數幾支是冬至前探勘竹林時試採的,其它都是冬至後幾天的好天氣採集的,只煮二次,今年現在已 ...
# y2 m1 t/ r0 f/ I4 q
# x3 }5 m2 X# T' \2 ^
我不会要很多,一件即可!毕竟不是用作商业性的,纯属自娱自乐!6 m( E7 K& l+ n

( v1 R# V; u$ i  F  t, P对于您的竹材,是大伙公认的良材之选,也是我最信任的!!

版主

青天一线 發表於 2013-1-17 16:19
$ g/ P: T3 d, j% W您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊
0 R. ]- o: m- x- I& e  p0 l9 {
青天兄弟:
# w% D/ ?  w# X! F竹郎老師的簫材,是台灣製簫界最好的,都是上等之材。- w7 X/ W2 C4 [$ c
被他淘汰的簫材,也是可以製簫的。3 b; E6 @8 y+ Y
家庭第一,事業第一,製簫要擺在第二,------慢慢來,不要太過即可
0 O4 u: H! F/ k3 t5 n6 y3 W( |5 w
9 A3 B/ y9 w7 W最近製簫,小有進步,歡迎來函交流。

管理員

kamning 發表於 2013-1-16 17:41
3 H1 Y6 n7 C$ q3 I! k  t陳老師您好,我要一件(10支)% O8 S; [/ Q" E* M8 M  _
是這次研討會跟您拿還是郵寄?
$ d3 K+ Q" Z0 n( x+ i
是煮好但尚未整理好,需要分類好,等都用好再一次寄出。

中級會員

逍遙兄:
6 @! d: n: l5 f& @2 M" f
/ u7 L# l2 L+ m$ U0 x我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
. r4 L" O& M8 L! V) n
1 ]1 D& K% ?( Z! `# b; C蔡銘賢6 D8 e: E& d" y- O6 e! G4 K

管理員

十一郎 發表於 2013-1-18 01:32
1 F$ R9 s$ P( v5 O逍遙兄:% t3 \( K: s; r# W; d% Y. F! H/ z: s
- K( s% G9 j- s  ^9 s  v
我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
1 R' x5 ~( ^* A- f2 r* t3 p* z
蔡  醫師為簫特別去學漆藝,真是驚人創舉,回來後再知道,竟然沒有把您那二把創作品留下照片,如果方便請蔡  兄分享一下。

中級會員

我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

版主

十一郎 發表於 2013-1-21 22:20 / Y- M0 E* l8 e/ I
我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

) G1 O2 z; o8 R' [- p# Phttp://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 1&extra=#pid554- z, ^5 @0 C. e0 j
+ ^1 v# C! d4 i6 B. x  s
http://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 4&extra=#pid555$ V" Q5 O* i/ C9 A+ h1 ^  C
+ k- i# a+ d$ R' C$ d
十一郎兄好,您的大作已上傳分享,不過內容介紹方面您可以補充說明。

中級會員

这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊:)

管理員

青天一线 發表於 2013-1-24 17:00 # o; W2 _2 _4 C0 a
这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊

" b  v  c% {7 a( ]. o5 G" C: s) d明天寄出。