請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

中級會員

$ y2 }- W3 t% [, g- D1 E
老慚 發表於 2013-1-17 10:07
2 \! s) ]+ \& Q- q3 s' ?* M哈哈,我替竹郎兄回復吧-----: U  |3 p( M/ _7 X: f) |8 ^4 M
& G5 ]  Z  y' @8 o5 {9 P
只要您喜歡,可以掛帳的,先付郵費即可,存到錢後再付全款------

. u9 U- p0 V$ `' g* U- f# K! a7 b0 _0 i  j1 l1 C% t( L- F
您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊
1 x# {+ z! X! F* t, x- h3 W3 H, z# ~0 i( \
6 ?% M1 \. L' i' @5 u
其实本没什么,这些资金也好说!玩这竹材,家属本就不支持,无奈自己咬住青山不松口,顶住压力坚持下来了,后来看到反对也不起多大的作用了,也就那么滴了,呵呵~~向家里申请这笔资金来购买,是万万不会答应的,只好存些私房钱来~~,买回来时,人家也不问花了多少钱,爱理不理的!大家不要见笑啊,谁让咱好这一口的~~~:lol
! v. h/ [$ G0 U
9 Y# h! ~* `! [! s- P

中級會員

, n. N2 M* _" m$ E# A
逍遙竹郎 發表於 2013-1-17 13:37
& |5 ~3 V2 A2 `$ [1 J這些竹材除少數幾支是冬至前探勘竹林時試採的,其它都是冬至後幾天的好天氣採集的,只煮二次,今年現在已 ...
5 |/ S: X. a) t; t
' L. O7 H+ i- V
我不会要很多,一件即可!毕竟不是用作商业性的,纯属自娱自乐!
' h* F0 g) u% t0 m; L
( W4 I1 {" D  y" a& t对于您的竹材,是大伙公认的良材之选,也是我最信任的!!

版主

青天一线 發表於 2013-1-17 16:19 5 B' s4 ~" P( [) L: k# d
您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊
+ E0 W" E( J5 R* e; n
青天兄弟:8 Y6 B6 X3 Z- J
竹郎老師的簫材,是台灣製簫界最好的,都是上等之材。8 |9 r% ]+ u  C
被他淘汰的簫材,也是可以製簫的。. V& k* L- m* g9 U: l
家庭第一,事業第一,製簫要擺在第二,------慢慢來,不要太過即可
1 y, N& ?& A+ k5 n! V
8 v5 B9 b2 K; C* Z; j+ @0 w* Z最近製簫,小有進步,歡迎來函交流。

管理員

kamning 發表於 2013-1-16 17:41
2 p8 H1 h9 G8 h0 c8 P# h陳老師您好,我要一件(10支)! ~. ?( v6 n0 @4 S% c
是這次研討會跟您拿還是郵寄?
! \2 P  {8 c" X- T" O2 I
是煮好但尚未整理好,需要分類好,等都用好再一次寄出。

中級會員

逍遙兄:7 Q- S) g; v' x% N0 M$ ^
" Z$ _% S' y; B# U) w+ M; f
我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。: n/ ?/ N" I  l) |! ^) x

D$ ?% u( S; [$ y蔡銘賢+ h& O. r2 i0 @! S- t/ G

管理員

十一郎 發表於 2013-1-18 01:32
$ L3 F( L  a; L/ b! }8 q! ?2 N/ a$ p逍遙兄:
0 U% s! o# D9 i( p' ]/ i% s$ v& Q/ y6 n0 c
我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
$ D1 F( C9 K5 _9 c) h
蔡  醫師為簫特別去學漆藝,真是驚人創舉,回來後再知道,竟然沒有把您那二把創作品留下照片,如果方便請蔡  兄分享一下。

中級會員

我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

版主

十一郎 發表於 2013-1-21 22:20
9 m/ I6 M' R1 V# u, [$ C我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?
7 \7 g- L% O) n& X, B/ e) {
http://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 1&extra=#pid554: @  y. |# D* o

/ ~0 f! U) [2 X' N8 O! Vhttp://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 4&extra=#pid555& d2 k4 c" v% I! ^3 r9 l
. j0 o& d) d' |1 q, r/ ^1 J
十一郎兄好,您的大作已上傳分享,不過內容介紹方面您可以補充說明。

中級會員

这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊:)

管理員

青天一线 發表於 2013-1-24 17:00 ' C6 p) U7 i; v5 ~
这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊

# F" _+ p) Z6 q' Q明天寄出。