請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

中級會員

老慚 發表於 2013-1-17 10:07
$ k4 \5 @+ `1 @2 i哈哈,我替竹郎兄回復吧-----
  b0 l- `( R; \4 E2 t9 X5 R. h, h, _# Y( k0 w& Y9 a+ w1 f
只要您喜歡,可以掛帳的,先付郵費即可,存到錢後再付全款------
) B9 K, }8 m/ L$ B# n( n6 \
7 g# v' @5 T, Y
您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊
  c$ {8 f; {) N: m3 O# Z/ U. G4 l! i; ^( V! O+ G
( G7 _# W  W8 n
其实本没什么,这些资金也好说!玩这竹材,家属本就不支持,无奈自己咬住青山不松口,顶住压力坚持下来了,后来看到反对也不起多大的作用了,也就那么滴了,呵呵~~向家里申请这笔资金来购买,是万万不会答应的,只好存些私房钱来~~,买回来时,人家也不问花了多少钱,爱理不理的!大家不要见笑啊,谁让咱好这一口的~~~:lol
! [! L. \7 \& f) \. Z( d/ P* k& }# j* n* w

中級會員

逍遙竹郎 發表於 2013-1-17 13:37
- V) ^8 |3 H' q* R# ~3 N9 E這些竹材除少數幾支是冬至前探勘竹林時試採的,其它都是冬至後幾天的好天氣採集的,只煮二次,今年現在已 ...

3 i/ V. ^: I# r7 \7 G) S) N  O4 l/ k4 e0 y9 C
我不会要很多,一件即可!毕竟不是用作商业性的,纯属自娱自乐!$ N5 C3 c8 m' X  w4 H
- U- u, |3 d& Q( D2 n" `
对于您的竹材,是大伙公认的良材之选,也是我最信任的!!

版主

青天一线 發表於 2013-1-17 16:19
8 U1 w, R" [# q1 K# d" |* m您是台湾花香人前辈吧,近来可好?您的学箫结缘,让人受益匪浅啊

1 X) ^$ h; g" t% A青天兄弟:* n$ W2 x/ V1 y3 x* \
竹郎老師的簫材,是台灣製簫界最好的,都是上等之材。+ ^6 B' e8 n; x9 o' a
被他淘汰的簫材,也是可以製簫的。" j  B5 G  T, q' ?5 s# p5 y
家庭第一,事業第一,製簫要擺在第二,------慢慢來,不要太過即可. e+ J! c4 [( N& n
0 l0 j$ K( `2 V; J' L  ^+ c
最近製簫,小有進步,歡迎來函交流。

管理員

kamning 發表於 2013-1-16 17:41
! J( Q( w3 y- |+ L5 I- n陳老師您好,我要一件(10支)
1 m8 s8 V' m0 ?+ {1 t0 L2 @- `: J是這次研討會跟您拿還是郵寄?
1 A$ c6 L5 I0 w! |
是煮好但尚未整理好,需要分類好,等都用好再一次寄出。

中級會員

逍遙兄:  r4 n- y" f, @9 k5 a! A, `- {" _

: E/ D$ U/ R0 m4 L0 {" @6 B我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
5 s4 `# W4 A2 Q3 x0 _8 S: ^+ `+ U  f
蔡銘賢
. k5 S9 _" b% D; [" T+ c

管理員

十一郎 發表於 2013-1-18 01:32
4 ]& u; `% h5 _4 Y5 B: b  u逍遙兄:
, i, k! j. t- W/ ]  w$ x4 N: t2 q, B: j% A; q9 ^  n
我要三件(30枝),謝謝!今天我也會去書賢兄家。
. x' i, g+ W! A
蔡  醫師為簫特別去學漆藝,真是驚人創舉,回來後再知道,竟然沒有把您那二把創作品留下照片,如果方便請蔡  兄分享一下。

中級會員

我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

版主

十一郎 發表於 2013-1-21 22:20
6 n5 s  J* H  ^, t" m我不會PO照片,那天書賢兄已照了好幾張,可否請書賢兄PO上來?

0 K9 N* {3 t5 V/ P" whttp://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 1&extra=#pid554" c0 o( l+ G7 n7 f0 q' k5 x8 f
/ M" k; o' F6 S4 l* ^
http://www.xiaofeet8.com/forum/f ... 4&extra=#pid555, R0 ]5 J+ `% K- l" H; m

; X0 x0 x- q. r9 K) F十一郎兄好,您的大作已上傳分享,不過內容介紹方面您可以補充說明。

中級會員

这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊:)

管理員

青天一线 發表於 2013-1-24 17:00 7 z* K4 j+ g0 }. r# V
这练习竹材我要一件啊,竹郎老师给记得啊

* U8 Q. g) L4 d; v0 h6 t2 A& U明天寄出。