請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

註冊會員

竹郞老師,我也想要一件,請看我發給您的短消息。大陸的能否直郵?

管理員

青山笛客 發表於 2013-1-29 22:27 4 j8 {  V4 C7 s! y
竹郞老師,我也想要一件,請看我發給您的短消息。大陸的能否直郵?

3 E* C' G  X0 ?" [' \' j大陸日前寄一件,寄費200人民幣,但我不負責收到與否。

註冊會員

逍遙竹郎 發表於 2013-1-29 23:18 2 D8 X" ~' _. l* z; h* s
大陸日前寄一件,寄費200人民幣,但我不負責收到與否。
& S2 ^+ ^' F: }0 R
哦,那我的錢不夠了,以后再說吧,謝謝!

管理員

青山笛客 發表於 2013-1-30 00:03
! ?) U; B% M( n$ r哦,那我的錢不夠了,以后再說吧,謝謝!
7 _" [* a: R$ ?& I% M8 h
通常簫作品我都會與大家方便,但竹材爭議多,所以我先小人後君子,把話先說明,其實大多拿此竹材的都是老朋友了,還是一樣大家方便,明日下山會寄出,款不急,方便時再轉我大陸親友便可。

註冊會員

每次看到竹郎兄的竹材, 都會很心動. 有時只是把竹材拿出來看看, 大自然的美麗傑作, 也會很高興.
, b8 M: B9 U2 v4 P今年不回台灣, 只能作罷 , 要等明年了.

管理員

tsaicado 發表於 2013-2-1 11:10 , W$ l+ W# U  B
每次看到竹郎兄的竹材, 都會很心動. 有時只是把竹材拿出來看看, 大自然的美麗傑作, 也會很高興.
2 x! }, L5 ~! D$ `今年不回台 ...
4 F) o8 ]4 _1 ?5 C  r: M, W
謝謝您,不知回來一趟通常多久,那裡有好的也分享給大家了解一下。

中級會員

竹郎老师,新年好!您所邮寄予我的竹材还没有收到啊,通过邮箱发您邮件也没回,您所邮寄的邮政包裹可有单号?如有可发给我,查询一下到了哪里,实在无从查询,也不知是否顺利过关???
) `9 B/ P! h% G# ^7 ^

管理員

青天一线 發表於 2013-2-12 18:52 5 \' S) Y( x+ V5 S1 W" `
竹郎老师,新年好!您所邮寄予我的竹材还没有收到啊,通过邮箱发您邮件也没回,您所邮寄的邮政包裹可有单号 ...
  X- [6 `& v# ]3 \) Q
已電郵給您水單號給您了。大陸郵政很差勁,通常台灣第二天便出關,要到大陸收件人手上,通常七至十天,但二十天也有可能。

註冊會員

逍遙竹郎 發表於 2013-2-6 22:29 , u" g" y8 V! E7 s0 J; V
謝謝您,不知回來一趟通常多久,那裡有好的也分享給大家了解一下。
% f# v7 D- G0 I2 o+ b+ M1 D
從溫哥華到台灣大約坐飛機要12-14小時, 不過現在最主要的問題是機票太貴了, 一家子回去要花不少錢, 所以改成二年回去一次了. 這兒沒什麼特別的, 唯春夏花多而以. 空氣也比台灣好一點吧了. 這兒的風景是大山大水跟台灣的細膩不太一樣, 各有特色. 但生活費則是高了很多.

管理員

tsaicado 發表於 2013-2-26 09:40
& X3 f" W) h( @5 |  U- y" p3 I2 F從溫哥華到台灣大約坐飛機要12-14小時, 不過現在最主要的問題是機票太貴了, 一家子回去要花不少錢, 所以 ...

4 O! \: t6 ^6 {& m' g+ _3 l確實,重心在那,要活在那兒,不同的山景,勞煩拍些來分享。