請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

竹材出讓

金牌會員

老师你好,我想要一件,3000是人民币还是台币,在广州能否邮寄,款这么付给你,谢谢!

管理員

箫声依旧 發表於 2013-3-24 12:58 : l, P2 ~3 s+ e# H8 G3 ]' k
老师你好,我想要一件,3000是人民币还是台币,在广州能否邮寄,款这么付给你,谢谢! ...

1 u8 i3 {% Z6 m: Y% E* [對不起,3000是台幣,這批已出讓完了,您留下資料,我一段時間後還會再整理一些出來。

金牌會員

RE: 竹材出讓

逍遙竹郎 發表於 2013-3-24 18:14
/ U0 V% m& |8 _7 _$ d* g; T對不起,3000是台幣,這批已出讓完了,您留下資料,我一段時間後還會再整理一些出來。 ...
( ^9 t  O$ L( k' M( Z
[quote][/quote]哦,谢谢竹郎老师,你邮箱多少,我把资料发你邮箱。

管理員

中級會員

竹郎老师好,学生预定一份,已发短信到您邮箱:)

管理員

磐石 發表於 2013-4-8 23:27 ( }. L" v2 t$ U" ^
竹郎老师好,学生预定一份,已发短信到您邮箱
0 D5 ^# X% O# C1 g: [" v' U8 X
每年春節左右釋出之竹材,都是新材,過春之後釋出之竹材,都是庫存之竹材,因我每年都會把庫存竹材重新整理,用不上的便釋出,但量很難確定,所以無法給任何人承諾,但我會十支一件PO在論壇上,誰先跟帖下定就讓誰,這些竹材無法要求挑選,我也不為任何人挑選,純粹為練習材。

中級會員

好的,确定要一件

中級會員

昨晚刚刚给竹郎老师发讯息,说论坛无法打开,今天试就好了,到底怎么回事啊,郁闷啊

註冊會員

呀,来晚了!以后要天天上论坛看,等竹郎老师出竹材~~:lol

管理員

& j4 F( N" O7 w( W9 B( u, F幾件竹材出讓,需要者請短訊息或taijigongsi@hotmail.com連繫。一件十支含運費,台灣3100台幣,香港1015港元,大陸830人民幣" M) L5 ?9 [4 X, x" Z. d
2 r$ @: m% e" N. _! @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊