請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

洞簫尺八的天地

樓主: 逍遙竹郎

2013年玉山天韻

版主

kamning 發表於 2013-3-18 13:39
  非常感謝陳光老師用心策劃本次「玉山天韻」音樂會,本人才剛剛接觸洞簫,應邀參與盛會至感榮幸。
這次 ...

梁老師:
有您真好。-------那天幸好有您的安慰與鼓勵-------

管理員

kamning 發表於 2013-3-18 13:39
  非常感謝陳光老師用心策劃本次「玉山天韻」音樂會,本人才剛剛接觸洞簫,應邀參與盛會至感榮幸。
這次 ...

這不是我策劃的,策劃人員很多,主要大家都以分享交流心接受邀請參與,不然很難的。

版主

我也收到了演出感謝狀。-------

游處長待人親切,簫也吹得很好,我答應做一支雨棍給他,開始備枓啦,------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

管理員

您們真好,我都沒有。

金牌會員

有呀,在此

本帖子中包含更多資源

版主

逍遙竹郎 發表於 2013-3-19 21:48
您們真好,我都沒有。

竹郎兄:
下次,由我拱您與無書上台表演,不就有了嗎。-----
十一郎連考兩張街頭藝人執照,也可助陣,陣容更強大。-----
無書在溪頭時已說出下次表演的曲目,-----追尋-----還試吹了幾次。
這次,您導演,無書監製。----下次,由梁老師導演,我來監製啦。

(梁老師偽造的感謝狀,字體粗細不同,一眼就看出破綻)

版主

老慚 發表於 2013-3-20 02:17
竹郎兄:
下次,由我拱您與無書上台表演,不就有了嗎。-----
十一郎連考兩張街頭藝人執照,也可助 ...

哈!以為老慚師開的玩笑,沒想到真是梁老師「頒發」的感謝狀!
老慚師的雨棍那天配合「雨夜花花」真是奇妙啊!

管理員

我在想怎會寄到梁老師那兒,謝謝梁老師給我安慰,原來地方僻遠,最先付出最後享受,今天才收到。梁老師要頒一份給書賢才是。

這次老慚兄及梁老師的母親您在那兒,演出最受感動,表示我們這組合是理想的,所以我們還要繼續,製作一些有教化意義的表演節目,基本條件角色不能變更的。我構想我們有空就到青少年教化機構去義演。

本帖子中包含更多資源

版主

無書 發表於 2013-3-20 13:49
哈!以為老慚師開的玩笑,沒想到真是梁老師「頒發」的感謝狀!
老慚師的雨棍那天配合「雨夜花花」真是奇妙 ...

無書:
您開一下玩笑,我就上台表演了,-------還緊張了好一陣子。
下次,該您上台啦,梁老師與十一郎隨您挑選,一起助陣也可以。
-----------
這次聚會,送出二支雨棍,十幾本書,心情還不錯。------
老婆最開心,------

版主

逍遙竹郎 發表於 2013-3-20 13:56
我在想怎會寄到梁老師那兒,謝謝梁老師給我安慰,原來地方僻遠,最先付出最後享受,今天才收到。梁老師要頒 ...

竹郎兄的意見很好,我也想做一些公益事情,回饋社會。